Организация свадьбы

Свадебное торжество – одно из самых незабываемых и ярких событий, которое останется в памяти на всю жизнь. И, конечно, хочется этими воспоминаниями наслаждаться. Но, зачастую, подготовка к свадьбе отнимает очень много сил и времени, а само мероприятие для молодоженов проходит в нервозности и переживаниях. Как же сделать так, чтобы главное торжество в жизни молодой пары принесло только положительные эмоции?

 

 

Организация свадебного мероприятия начинается задолго до дня бракосочетания.

Необходимо разработать концепцию и сценарий торжества. Определиться с желаниями и решить, будет ли это традиционная свадьба или же что-то необычное. На этом этапе составляется план, приблизительный список гостей и продумываются все мелочи.

Одним из главных пунктов при подготовке свадьбы является выбор места проведения торжества. Это может быть обычный ресторан, изысканный шатер или площадка под открытым небом. Выбор, в основном, зависит от тематики мероприятия и погодных условий.

Профессиональный ведущий обеспечит веселье и комфорт во время торжества, а фотограф и оператор запечатлят самые интересные и памятные моменты.

Чтобы ничего не забыть и не волноваться вовремя ли приедет машина, и вынесут ли торт, большинство пар доверяют организацию праздника свадебному распорядителю.

Свадебный распорядитель – это человек, который, учтя все пожелания, поможет реализовать самые невероятные и фантастические идеи: начиная от традиционной церемонии бракосочетания и заканчивая запуском молодоженов в космос. Он поможет определиться с цветовыми решениями, меню, посадкой гостей, музыкой, учтет все нюансы и возьмет на себя все хлопоты по организации мероприятия, а так же проконтролирует все процессы во время торжества. При организации тематических свадеб, распорядитель поможет найти стилиста и дизайнера, а так же, при желании заказчика, найдет артистов и подготовит незабываемое шоу, которое, несомненно, запомниться всем присутствующим.  Это поможет избежать молодоженам лишних переживаний и максимально насладиться торжеством и общением с гостями.

Лучший день моей жизни – это Свадьба!

 Для каждого «Свадебное торжество» — это одно из важнейших событий в жизни. Это мероприятие является отправной точкой в настоящую семейную жизнь  двух любящих сердец. Так как же сделать  день свадебного торжества незабываемым на долгие годы.? Этот вопрос  мучает ни одну пару.

Поэтому лучше обратиться к профессионалам своего дела, которые возьмут все хлопоты по организации «Свадебного праздника» на себя, сделав его грандиозным и запоминающимся!

Например,  воспользовавшись услугой «Свадебного распорядителя»  вы сможете быть уверенны в том, что все пройдет гладко. Специалист подробно разработает уникальную концепцию мероприятия, начиная от решения простых вопросов – приглашений и списка гостей, заканчивая решением более сложных – свадебный картеж, подбор площадки, выбор блюд, фейерверки, и т.д. Он станет для Вас надежной опорой и реализует все задуманное Вами, в строго намеченный срок.

Для Вас подберут свадебный наряд, сочетая все ваши предпочтения в зависимости от Вашего выбора. Профессиональный  свадебный стилист поработает над имиджем и обговорит важные детали и нюансы, касающиеся внешнего вида молодоженов.

Также, одной и важных задач является оформление места проведение свадебного мероприятия. Самое главное – это не только,  что бы было комфортно, но также важно гармонизовать пространство и создать праздничную атмосферу, в котором будет приятно находиться  всем присутствующим гостям, в особенности молодым. А при помощи технического, светового оборудования и спец-эффектов Ваше «Свадебное торжество» станет по-настоящему красочным и запоминающимся.

Конечно, на любой свадьбе вне зависимости от бюджета, невозможно обойтись без профессионального фотографа и видеооператора, которые навсегда запечатлят лучшие моменты  и оставят самые приятные воспоминания об этом дне.

Бесспорно, изюминкой на Вашем празднике станет – «специальный гость». В качестве приглашенных VIP-гостей, могут быть  артисты из шоу-бизнеса, иллюзионисты, шоу-балет, кавер-группы, клоуны, ростовые куклы, и многие другие.

В свою очередь, свадебный картеж не только позаботиться о встрече приглашенных гостей и посещении достопримечательностей.  Он, непременно, довезет молодоженов до аэропорта, отправив их в романтическое свадебное путешествие, которое также смогут организовать для Вас настоящие мастера Event индустрии .

 

 

Свадебная церемония за границей

Кто не мечтал о свадьбе за рубежом, как в самом романтичном фильме? К тому же, сегодня это не плохой способ сэкономить семейный бюджет, а так же привязать к  торжеству и свадебное путешествие (медовый месяц).

Но, обратившись в туристическое агентство, вы просто приобретете путевки и проживание в отеле. А если это еще и сезон, то будьте готовы оплатить три цены по прайсу! Соответственно, о «Свадебном торжестве» не может быть и речи.

В то время, как специализирующиеся агентства готовы предложить полный пакет и проведение Вашей «Свадьбы мечты», целиком и полностью — «под ключ». Это может быть, как традиционная, так и экстраординарная «свадебная церемония».

К примеру, свадьба молодой парочки, решившая узаконить свои отношения под водой в провинции Транг – это примерно 300км от Пхукета,  были занесены в Книгу рекордов Гиннеса своим экстремальным поступком. Что бы отличиться, им понадобились акваланг, маски и кольца.

Поэтому главной задачей  пары  является выбор, понравившейся страны, где они хотели бы провести свое «Свадебное торжество». Для агентства – это безукоризненное воплощение мечты в реальность.

Обычно в стоимость услуг входит: трансферт молодожен на место церемонии и обратно. Небольшой букет для невесты и бутоньерка для жениха, свадебный сертификат, услуги русскоговорящего свадебного координатора, шампанское и торт в номер отеля, салют из белых воздушных шаров, а так же профессиональное видео и фотосъемка.

За отдельную плату список услуг может пополниться, что позволит максимально  реализовать желаемое и сделать  Ваш праздник по-настоящему неповторимым!

 

Флористика и декор –  важный элемент в оформлении Свадебного мероприятия.

Ни одно Свадебное мероприятие  не обходится без живых цветов. Это не только создает отличное настроение, но и подчеркивает общую атмосферу праздника.

В первую очередь – это выбор букета для невесты и бутоньерки для жениха. Тут уже флорист уточнит все нюансы и выяснит, каковы ваши предпочтения и только после этого приступит  к составлению цветочной композиции.

Особенно важным аспектом, в работе декоратора и флориста является оформление: «Фото зоны», «Кенди бара»,  «Фуршетных столов», «цветочной арки» и «зоны президиума». Как правило профессионалы придерживаются единого стиля.

Совершенно любое свадебное торжество нуждается в особом стилистическом и цветовом решении. Это не только придает торжеству чувство особого стиля, но и делает его более изысканным. Главная задача – это не упустить ни одной детали и правильно расставить акценты, в оформлении свадебного торжества. Поэтому молодоженам предлагают заблаговременно ознакомиться с готовым эскизом. Затем специалисты  начнут кропотливо трудиться над созданием и воплощением вашей идеи.

В своей работе декоратор и флорист идут бок о бок. Один использует особую технику плавного перехода цвета, умело  играя на контрастах. Другому удается превосходно сочетать живые цветы с текстилем и отдельными элементами декора или аксессуарами. В совокупности оформление занимает около 10 дней. Как правило, исходя из практики этого времени вполне достаточно, для создания всех элементов декорации «Свадебного торжества».